А где же наши девочки...

Лия Брагина
А где же наши девочки, три маленькие девочки?
Уж стали дочки тетями, живут своим умом.
А где же ты, любимый мой? А помнишь, на пригорочке,
Мечтали мы, как в будущем счастливо заживем.

Вот в дали, так манившие, годами мы заброшены.
Здесь огонек, зовущий нас, уж не горит, погас.
И сединою головы, как снегом припорошены,
И счастьем мы покинуты, оно теперь без нас.