Вечер на огороде - 6

Совершенно Наплевательское Отнош
...всё, друг Горацио! Гетера едет!
Засим ретироваться надо непременно,
(то я о пиве, что хладит баклаги
во белом холодильнике гигантском!),
Что же делать?! Там литров сто ещё -
за раз не осушить! Такую прорву!
(Вроде бы стемнело?), сойду на огород наш знатный...
на спящу землю тихо, тихо - солью баклаги.
Пей же, почва! Да всходы дай нам дерзновенны!
О, сколько пива гибнет! Друг мой!
Ужас, ужас...