Ты мой

Солнечный Лисёнок
Т*оскую по тебе..Любимый
СрЫ*ваясь все чаще... на плачь
М*олитвы у икон читаю
О*сторожно.. шепотом проговаривая... слова
ТобоЙ* д.ы.ш.у!!! тобой ж.и.в.у!!!
Сгорая в вулкане..любви!!
Ради тебя у.м.р.у!!