Осень с конкретным намёком...

Татьяна Василенко Шипицына
Осень с конкретным намёком,
С горсткой опалой вины,
Строит с себя недотрогу,
Прячась в тень сонной Луны...

Ищет она себе принца.
Бродит... Но всё ей не так...
Даже опавшие листья -
Очень нескромный есть знак...

Но оголённое тело
Платьем уже ей не скрыть...
Ветер напомнит ей смело,
Как он умеет любить...