Sample

Наталья Снежная
Берёшь в руки самых нежных девочек и вьёшь из них тонкие ленточки. До последней капельки занюхиваешь их мечты, сбросив со счетов все лейблы! Выбираешь себе запах по обложке, чтобы были красивые ножки. Никакого тюнинга – отбор жёсткий! Я была одной из тех девочек стиля Chanel «элита»! Ты заметил меня в окне заднего вида. И просто взял, не спрашивая разрешения. Такое идеальное преступление. Подмена виновного жертвой. Я вовлечена в оферту. Пытаться стать единственной среди всех твоих «до» и «после», стать незаезженным запахом «Lacoste». Быть всплеском эмоций и выходом откровений, заставить тебя быть ответом на все решения. Ты на запястье моём пробиваешь номер сто сорок четвёртая! Типа Oriflame «Together» слишком сладко-тёплая! Занюхал быстро и прочь на пол, тебе ближе горький ментол. Не видишь смысла стоять на месте. И выученная фраза «No el destino»… От меня остаётся только едкий привкус в машине…Через неделю ты увидишь новую жертву в витрине. И выделишь ей почётное место на своей полке, где пылится коллекция сердечных осколков. Я оказалась просто ещё одним семплом, который ты использовал этим летом…

* Sample – бесплатный пробник.
* "No el destino" – Не судьба (исп.)