Золотой орех

Соня Сова
                глава 1         
 Золотой орех есть у каждого мужчины.они хранят его глубоко в анусе. И мы женьщины обязаны достать его…Всю жизнь мужики вынашивают его, он зреет, а в конце достают его и превращают в деньги…у нас такого чуда нет, поэтому мы обязаны его вытащить, выудить, изъять!!!!!! Золотой орех!!!! Меняйте мужчин и вытаскивайте из них ВСЁ зо-ло-то!!!!!!
 
Первые упоминания о золотом орехе можно встретить в легендах Евдонийцев, вот самая распространенная из них:
 
Царь Гиполоктолус третий( более известный как Моховой )ещё в младеньчестве начал страдать неизлечимой текучестью желудка через задний отход.  И тогда его нянька закрыла течь обычным орехом, но поскольку из него всё ещё текло ей пришлось протолкнуть его поглубже. когда же, опосля, она решилась вытащить затычку, то орез уже был настолько глубоко, что она просто не смогла дотянуться до него. Няня решила ничего не рассказывать царице, а вскоре и сама забыла об этом. Прошло много лет царь Гиполоктолус стал стар и немощен…. Какого же было его удивление когда однажды из его ануса выпал огромный кусок золота… обмыв его, стало возможным разглядеть в этом куске очертания ореха….да-да того самого ореха,   вылеживаясь в тёмном тёплом месте. орех постепенно рос впитывал металлы .Таким образом происходила его трансформация. Извергнув из себя орех, царь помолодел и стал бодр и весел.  И прожил ещё много лет в развратной роскоши.  С тех пор всем мальчикам засовывали в попу по ореху, тем самым обеспечивая им безбедную старость.. с девочками такие фокусы не проходили.
Однако это всего лишь легенда однозначных доказательств существования ореха нет.это и понятно…..
Ждите новых легенд.