Изнутри

Арсений Сохов
От себя не убежать,
Беги хоть год,
Он, который ты,
К тебе придёт,
Адом станет собственное Я,
Ведь убийца это ты,
Внутри себя.

И умрёшь ты,
От своей руки,
Погибая не от пьянок или драк,
Помни,это он,
Который ты,
Твой безжалостный,
И самый страшный враг.