Кто лечит душу?

Лариса Кораблева -2
Кто лечит душу , доктора какие?
Вопрос не праздный, если есть нужда
Как часто нас намеренья благие
Ведут по кромке -лезвию ножа

измучены мы в длительных скитаньях
Лишь единицы знают верный путь
Искать совета в карточных гаданьях
Грехопадений медленная ртуть