нежность

Таня Ковалёва 2
нежность падает..лаской..струится.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность...падает..лаской..струится...
сладко-сладко...в тебя...проникает...
словно..губы..-в..родник...чтоб..напиться...
это..чувство..меня...окрыляет...
снова..взлёт...снова...синяя..крайность...
и так..хочется...небо..обнять...
чтоб тебя...моя..жданная..дальность...
никому..никогда..не отнять...
мой..полёт..как..души..продолженье...
он..щемящею..звёздностью...падает...
и...с твоею..душою..сближенье..
то что..так..до безумия...радует..
замираю..мгновеньем..слепящим...
светом..солнца...прорвавшего ночь...
это..сбудется..с днём..приходящим...
вместе..сможем..мы..всё..превозмочь...