***

Дмитрий Хоруженко
И эти пальцы, 
Теребя, касаясь,
С надеждой проводя вокруг,
Все ждали, все мечтали,
но терялись, не слыша
и не чувствуя тех мук...


Тех мук, что сердцем завладели,
Тех мук, что не дают уснуть,
И эти пальцы чувствуя на теле,
Не мог очаг любви в себе раздуть...


Я знаю как надеясь ты, и веря,
Что наши чувства будут навсегда,
Ждала меня,а я ни капли не жалея,
Ходил к другим, не вспоминал тебя...


И вот теперь, рукою зажимаю,
Я эти пальцы, не давая им,
Свободы их движения лишаю,
Нет наших отношений, только дым...