Д. Р

Мария Александровна Григ
***

У меня в большом кармане
Пять несбывшихся желаний.
Пять несбывшихся желаний
И одна мечта.

В голове мелькают глюки,
Графоманят руки-крюки,
В голове девицы-злюки
Лишь твои глаза.

Все, что пили, все допито,
И судьба была разбита,
А любовь была убита.
И моя слеза.

У меня осталась вера
И надежды тоже в меру.
В моем мае как-то серо,
Пусто без тебя.