***

Владимир Балыкин
… Ты волнуешь до сих пор
Мои мысли и желанья,
Если в жизни есть любовь,
Не страшны и расстоянья.
У разлук вершит душа,
А вблизи вершинит тело,
А когда любовь ушла,
Значит в этих двух всё дело...