Расстованию время пришло...

Алиса Мамедова
Расстованию время пришло...
Нет,на меня ничего не нашло...
Всему своё время...
Не проросло наше семя...
Просто так надо...
Дышало всё на ладон...
И так будет лучше...
Расставанье-сон худший...
Он пройдёт...
Всё уйдёт...
-Пожалею?
-Всё может быть...
-Скучаю?
-Такого не забыть...
Расстованию время пришло...
И солнце на горизонт взошло...
Прошли слёзы-дожди...
Меня, идя дальше, не жди...
Хочу чтобы счастлив был ты...
Сбывались заветные мечты...
Расстованию время пришло!
Нет,на меня ничего не нашло!