Мамочка, мама

Нурья Зотова
Мамочка, мама как просто наверно,
Но сколько в том слове любви!
Святая любовь с колыбели - навечно,
И рядом всегда лишь позови…

Смеется сынишка игрой возбужденный,
Улыбается радостно мать!
Но плохо ему, он плачет от боли...
Всю душу готова отдать! 

Сколько бессонных ночей у постели,
Отгоняя бесстрашно болезнь...
В груди завывают тревоги - метели
А сколько ночей тех?
Их просто не счесть...

А время бежит, сынок подрастает
И снова сияют у мамы глаза
Пусть мальчик ее никогда не узнает
Как пряталась в сердце слеза...