Строки в разброс

Дмитрий Бум
В разрез огни в моей груди
Тут и там пластмассовые бигуди
В страшном беспорядке проходят дни
Куда же делись мои лебеди?

В разрез они и у тебя внутри
Все разделить придется нам
Не страсть и смех, а мести
Пухлую копну.

Все странные терзания
На расстояние сознания
Достичь цели
Сложнее признания

Твои предрассутки
Как жаренные утки
У плохой кухарки