Миги счастья

Матерухин Олег
Любовь, пронизанную ветром,
Понять дано лишь нам вдвоём,
Для остальных она запретна,
А мы с тобою ей живём.

Она пришла к нам издалёка,
Из лет, что юностью зовут,
Слились в едино два потока,
По руслу рядом вдаль бегут.

Мы порознь жили эти годы,
Но время всё-таки пришло -
Хватаем каждый миг свободный,
Раз счастье всё же нас нашло.


       2010г.