Я жду, когда...

Наиля Бухтиярова
Я жду, когда утихнет буря,
Подует с моря теплый бриз,
Когда ничтожным станет горе,
И беспричинным твой каприз.

Я алым парусом на рее
Взовьюсь в просторе голубом.
Я буду "Анною на шее",
Добытой славой и трудом.