Мосты желаний

Александр Винокуров
Мосты желаний - светочи влюблённых,
Однажды отнесённых к разным берегам,
Чтоб с верой ждать коленопреклонённо,
Как покорится чувствам жизнь бурун-река...

Мосты из чувств прочней гранитных блоков,
Нависших над летящею водой;
Их сможет удержать тончайший локон,
Манящий несказанной красотой...

Душа с душой сойдутся в перепутьи,
На радужном заоблачном мосту,
Чтоб слышать волшебство блаженной сути -
Сердец, сведённых в сопряжённый стук...