Любимый мой

Катерина Зарубина
Любимый мой необижай меня
Ведь нету лучше у тебя
Такой большой любви,
Которую даю тебе Я.

Даю тогда,когда я плачу,
Когда ругаю я тебя,
Когда бывают неудачи
И у тебя, и у меня.

Но всёравно люблю тебя я,
Люблю,люблю, люблю, люблю.
Хочу чтоб рядом был со мною,
Любил всегда одну меня.