3. Время любви

Похващев Яков Григоревич
               

Я знаю точно, наступил тот день,
Когда цветы укрыли нашу землю.
В них, кажется, прекрасный даже пень.
И это всё я с радостью приемлю.

А парни все – фуражки набекрень.
И мысли их любви обильной внемлют. 
Поэтому с девчонками не дремлют... 
Любой клянутся, а работать лень.

И каждый с них для девушки готов
Нарвать в подарок с грядки ей цветов.   
Или согнуть в бараний рог подковы.    

Никто не сможет здесь их удержать.   
Готовы петь они для них, плясать,
И можно сбросить все с души оковы...

         Исправлено: 16.07.2011 8:18