как же ответить?

Юлия Крис
как же ответить?лишь только ветер..
гуляет ветер
и в моих строчках печатный почерк..
и слог неточен.
все твои мысли меня волнуют
и твои чувства
и я к пространству тебя ревную
в котором пусто
опять так много сказать хотела,
но не сумела
гуляет ветер и лик твой светел
мне стало грустно
отвоевать бы тебя навечно
у серых буден
но это глупо и так беспечно
конечно будет
ты растворишься, экран погаснет
теперь все ясно.
я проиграла. и труд напрасный.
всё потеряла...