Ты душу разрываешь пополам

Ольга Томчук
Я знаю, что ты мне изменяешь,
Но ничего поделать не могу.
Терпение мое ты измеряешь,
Ты измеряешь каждую слезу.

Я не могу тебе ответить тем же,
Любовь должна быть чистой, неземной.
И улыбаться стала я все реже,
Того не знаешь, что ты делаешь со мной.

Любить тебя сей час не перестану,
Любовь слепа, и я же вместе с ней.
Но только роботом железным стану,
Ты чашу слез моих до края не налей.

Ты изменяешь мне, ты делаешь мне больно,
Ты душу разрываешь пополам.
Так хватит, может быть довольно,
Ты плохо делаешь не только мне, но нам.

      25 июля 2010г.