Обагрился закат словно кровью

Владимир Гельм
Обагрился закат словно кровью
 Там вновь жертвы, всех войн собрались
И дают нам понять сколько крови
Войны искони с дерзостью льют ...

Мы ж любуемся,
           алою новью
Что видна,
В небесах, вдалеке
Полотно, обагрённое кровью
Нас чарует всех, в скорбной красе.

Почему? люди так происходит
Звёзды! стынут,      от ужасов смертных
Ну а нам,    почему то жизнь!  Бренна

Нам дороже
        Презренный, метал
        Чем любви настоящей, накал.

Обагрился закат словно кровью
Предвещая хороший денёк
Проведём же его,          в Благом! деле
Не лей кровь молодой паренёк

Что воюешь?
           опутанный,
                гневом

Ты запутан, верхов!        Бес-пределом
Ты для них ведь давно позабыт
Молодой, но горячий джигит

Коли веришь, прочти весь! Коран
А не тот экстремизма обман

Обращусь и к своим, христианам
Мы же дети отца, Одного!

Кровь не надо лить,
            даже! в кино

Вы поймите
      ведь всё! связанО.......