ледяной медведь

Таймуллина Елена
В квартире дверь скрепит и пол, он старый ведь.
А на столе лежит записка: «Прости, прощай, твой ледяной медведь"
Ты так изысканно и по-английски ушёл и нечего жалеть,
И вправду как записке ты мой любимый ледяной медведь.
И ледяной не потому, что глаза серые, в которых и не разглядеть души,
А оттого что сердце твоё смелое не поддалось ни моей страсти,
ни моей любви....