Среди толпы я - инопланетянка...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
Порой на карту ставим очень много,
душа летит на пламя мотыльком…
Не важно знать – куда ведёт дорога,
на плаху всё равно по ней пойдём…

Стирая предрассудки и запреты,
к тебе тянусь из омута оков…
Влечёт меня туманность Андромеды,
и тонкий смысл потерянных миров…

Среди толпы я – инопланетянка,
как в коконе, внутри себя живу…
Не смог ты, жаль, понять души изнанку,
поверив сразу в тёмную молву…

______________http://www.stihi.ru/2010/09/29/6961
Спасибо за вдохновение!