Мне, наверное, всё надоело...

Анна Бутакова
мне, наверное, все надоело.
я боюсь, что уже все равно.
"спасибо,
я вкусно поела",
и успокоит вино!
мне, наверное, встреч не жалко.
я, ведь, их назначала сама...
тихо всхлипнула старая прялка.
"эй! налейте еще вина!"
мне, уже, наверное, скучно.
от вранья твоего, от насмешек.
"принисите бокал вина
и какой-нибудь вкусный орешек".
мне, наверное, очень больно.
холодно.
я - одна.
но, сказала с угрозой:
"довольно."
да -
"плесните еще вина!".