Школа Идеальных Людей

Гротеск Бурлеск
Не такие как все в принципе,
Всегда все делают из принципов,
Живут в своем мире, не ведая даже,
Что люд остальной не такой, как и раньше.

Всегда все в расчете, всегда все размерено,
Правильность мыслей подразумевает действия,
Все, так идельно, все сделано с точностью,
Добро пожаловать в школу жизненной прочности!