Про них

Евгений Валов
Даже если тебе совсем никогда не хотелось пить,
Попробуй испить мою душу она будет слаще чем мёд.
Даже если в тебе уже нет ни капли чистого слова,
Посади в моё сердце любовь и она в тот же вечер взойдёт.

Подари если хочешь печаль, я её над листвою развею
Упадёт вместе с золотом вниз, шелестя под моей ногой
Подари мне свою мечту, я её вознесу на небо
И она будет нам светить самой яркой в ночи звездой.

Забери у меня глаза, всё равно я тебя не видел
Буду петь для своей луны эту песню хоть каждый час.
Забери у меня слезу, не судьба мне её обидеть
Только голос слегка дрожит и хрипит словно в первый раз.
               
                (30.09.10.)