Тайна

Ольст Петерсен
Тайна проникла мне в Душу,
Словно прекрассная фраза,
Сладкая боль не выйдет наружу,
Она, как искра алмаза,
Но может замёрзнуть в пути:
Любовь закрою от сглаза, -
Когда ещё может придти..?