иней

Владимир Павлов 4
Иней
Вита Савицкая 2

Помню день горел и пел.
Мне бы в день такой родиться.
Я , быть может , стала б птицей,
Если бы ты захотел.





Я могла бы быть жар-птицей
Если бы ты захотел.
Ты ж волшебником родился,
Когда папа твой сгорел.
На кострах от инквизиций,
Жгли тогда всех колдунов.
Вижу день, огонь и лица,
Правда, в сказках своих снов.