послание девушке

Алексей Грачёв 1
Я боюсь тебя потерять но поделать нечего не могу
Я люблю, я хочу, я скучаю почему тебе вру
Я смогу на еву твоё сердце я сберегу
А если не получится связать с тобой судьбу
Я с ума сойду сбегу и умру