Души волнения понятны...

Олег Николаевич Шишкин
Души волнения понятны,
Когда любимую всё ждёшь...
Души волнения приятны,
Когда подарок ей найдёшь...
И не слабей с годами чувство -
Приятность милой принести!
Да, для кого-то и искусство,
Другому - днями обрести!
Чтоб тлел заботы огонёчек
И никогда не перестал.
Чтоб жёг любовный уголёчек,
И от любви ты не устал...
Да, формы времечко меняет -
Букет, с дрожанием, дарить...
Но никогда не перестанет
Желанье лаской одарить,
Чтоб взор лучами заискрился
От той взаимности тепла,
Чтоб не бывать(чего добился!) -
Река бездушная взяла!..
И чтобы время пробужденья -
Глаза в глаза и ясный взгляд!
И чтобы не было сомненья,
Что по душе все дни подряд!..
      30.09.2010

     Из цикла "Осень 2010"