Уходят в осень

Вадим Антош -Козлов
В весну уходят, уходят в лето,
Уходят души, они раздеты.
Уходят в осень, уходят в зиму,
Душа и тело там разделимы.

Уходят в листопад, уходят в вьюгу,
И не подать уже руки друг другу.
И в дождь и в снег они уходят,
И в облаках их души бродят.

Уходят тихо и днём и ночью,
Смеживши веки, закрывши очи.
Уходят даже ещё на взлёте,
Бросая тело своё в полёте.

Уходят те, кто был нам дорог,
И мы корим себя за ссоры.
И в дом приходит пустота,
И ты поймёшь, что суета.

Обычных будней дел земных,
Нам не заменят глаза родных.
И лишь с уходом понимаешь...,
Но не вернуть и ты страдаешь.

И с этой болью будешь жить,
А сколько мог тепла дарить!
Года уходят, уйдёшь и ты,
Дарите люди, живым цветы!

30.09.2010г