Всё проходит...

Алексей Классик
Вот хорошо,что всё проходит:
Обиды,зависть и печаль...
Забвение они находят,
Но прошлого немного жаль.
Хорошее ведь тоже было,
Мы помним это,но не ярко.
Какая в чувствах страсть и сила,
Как было по ночам нам жарко.
Прикосновенья,взгляды,мысли
И страстный шепот полуночный...
Мы в невесомости зависли.
Я это тоже помню точно!
Дыханье сбилось,как обычно,
И улыбнулась нам луна.
Вели себя мы не прилично,
Тогда нам было не до сна...
Я это долго помнить буду.
А ты?Опять всё бьешь посуду:)?