У меня пропала Дымка

Валентина Игошева
У МЕНЯ ПРОПАЛА ДЫМКА

У меня пропала ДЫмка…
А ДымкА я отдала…
И теперь я сиротинка…
Сиротинка теперь я.

Мне не спится, не поётся
И на сердце - маета.
Может быть, ещё вернётся?
День ждала… Ждала и два…

Но, увы и, ах, нет ДЫмки.
Мысль тревожная сверлит…
На глазах блестят слезинки…
Память образы хранит.

                30.09.2010г.