Тебя я с радостью встречаю..

Таисия Олеговна Кучина
Тебя я с радостью встречаю..
Из экспедиций разных стран..
Ты ласково меня целуешь..
В объятия свои вобрав..

И мне уютно..и комфортно..
Я таю в чувствах ..чуть дыша..
Любимый..Верный мой..Надёжный..
Я счастлива с тобой всегда..