Я немогу

Катерина Зарубина
Я немогу забыть твои уста
И поцелуя сладкие как мёд.
Я  так хочу любить тебя
И чтоб от этого растаял лёд.

И лучики давали свет,
А облака несли нас далеко.
Ведь той любви на свете лучше нет
От которой было б хорошо.