Мечтатель

Юрий Веденин
Заложник собственных желаний,
Несчастный баловень мечты,-
Проходит жизнь и в раскаянии
Всё грезятся былые дни.

Уходит будто не заметно
Свой мягкий хвост в тиши влача.
Движенье воздуха Ристретто
И запах кофе у мяча.