Вспоминая Эдгара По

Графомэн
Черный нимб пленящий душу,
Светлый разум в бездне мрака,
Золотым жуком укушен,
Принц чумы в рванине фрака,
Кот за стенкой замурован,
Крики смерти исторгает,
Кто познал,тот зачарован,
Вильям Вильсон поспешает...