Вечно завтрашние

Александр Искр
Где-то солнцем полнится май!
Бдить ноябрь, а май  обнимать
шар земной вскружил под тобой!
Вспышка, - звёзды-чары со мной!

И вполне апрель в серебре
обними поверь в сентябре,
где качнулось в Дева-Весы,
ты - весна для связи красы!

Что-то пляшут волны - посыл!
Им поляны - в вспышках росы!
Бабье лето - злато билет
и балет флиртующих лет!

Я ж как с летом - вместе с зимой
мрак, декабрь, а ты ведь со мной!
Я - июньский солнечный шквал! -
Выпускной бал вновь на губах!

Я прошу, - наверно смешу!
Не грешу, но всё-же грешу!
Не меня, - а светлый февраль
преврати как августы в рай!

Школа была, да и будет вчера!
Но, нет - не будет позавчера!
Жизнь - любовь?-  вопрос и ответ, -
незнанием жизни познавшие свет!