Я люблю

Матвей Бубенчик
Я люблю некоторые вещи
Я люблю некоторых собак
Я люблю дождливую осень
Я люблю папин табак
Я люблю когда дома мама
Я люблю когда любят меня
Я люблю когда без обмана
Я люблю - ерунда - тебя.