И взгляд ее скользил лениво...

Хайд Юрий Герасименко
О судьбах мира размышляя,
Она сидела, созерцая
Прохожих ход неторопливый,
И взгляд её скользил лениво,
Перебираясь хмуро и уныло
С одной небритой рожи на другую:
"Какую ж выбрать-то... какую?!"

---
Всем незамужним посвящается :Ъ