***

Мадам Мечта
Что вам сомнения мои?
Они приносят столько боли.Они иллюзии плоды
Моей уж слышимо слабой воли...
В чем сомневаться мне теперь?
Живешь и думаешь,что счастлив,
Да,точно счастлив!Глупостям не верь!
Но час сомненья так опасен....