Я

Энни Ди Моттен
Стаей безумный черных птиц
Спешащих к горизонту, разорвав с землёю нить,
В болезненной свободе гибнущих, на крик срываясь,
Я разлетаюсь.

Горячим поцелуем серной кислоты,
Ползущим вглубь и вширь, размазываю по стене черты.
Взглядом в бумажные волокна в надежде на побег вгрызаясь,
Я растворяюсь.

Разорванными связями молекул
Агония охватывает эго,
Впускающее инородный код -
Каждый сигнал твоих частот.

И каждая помеха - как пощёчина по проводам -
Меняет всё. И навсегда.

Я осыпаюсь выбитым стеклом на выжженный асфальт...
"Я" больше нет. Отказ. Откат.
"Я" - послевкусие разменянной мечты.
"Я" - только фикция, и от неё охотно отмахнёшься ты.