Невидимый противник

Владимир Афанасьевич
Невидимый противник
Невидимой войны
Невидимыми путами
Опутал пол-страны.
Другая половина
Не явлена во власть,
Четверть из них без силы,
А четверть - вся спилась.

Порабощенны хмуро
Деньгами и долгом.
Безчисленны амуры,
Которые вверх дном.
Привластные мокицы
Зависимы верхам.
Разделена столица
По жирным потрахам.

А властью тоже правит
Невидимая власть
Те, кто подозревает -
Тому дают пропасть,
А кто засомневается
Команды выполнять,
Кого убрать не могут,
То будут заменять.

Идет война безсмысленна
Народа меж собой,
Безжалостно-немыслимая
Тела с головой.

А управляет всем давно
БеСзвестный кукловод:
Невидимыми силами -
Невидимый подход.