Осень...

Настёна Арсеньева
Не люблю осень... И желтые листья...
Когда сильный ветер сбивает с пути...
А я всё иду... Навстречу надежде...
Упаду, поднимусь и продолжу идти...
Дождь холодный... Промокла... Нет времени ждать...
На ходу я смахнула слезу...
Поскользнулась... Упала и встала опять...
И я дальше по жизни иду...
Осень словно на зло вновь сбивает с дорог...
Из-под ног ускользает земля...
Пустота немым словом подаст мне урок...
Еще шаг... И мечта вновь моя...
Один шаг... Он трудней... Дождь сильнее идет...
Нету сил... Упаду на листву...
А вокруг суета... И в глазах вс плывет...
Я не сдамся! Я дальше пойду!
Ветер смотрит в лицо... Сил остался лишь грамм...
Но мне надо! Мне надо идти!
По осколкам надежд я иду сам на сам
По намеченном мною пути...