Пробуждение

Игорь Литвинцев
***
Ты птицей белокрылой в небо,
ввысь взлети.
За облака, за край небесный,
ближе к солнцу взгляд свой устреми.
Там в вышине небесной грани,
где звезды заглянут в твои глаза.
Я ветер, воздух, что согреет тебя пламенным дыханьем,
и ты там будешь только лишь моя.
Лети, лети мое небесное создание,
моя любовь и жизнь моя.
Ведь только там, во снах с тобою повсюду рядом я,
мы вместе – ты душа моя…
И если время выйдет, пробуждение близко,
я буду встречи новой ждать.
В грядущем я к тебе возможно птицей,
а может месяцем, лукавым буду прилетать.
Кем не был я в твоем сознание,
всегда любовь и ласку ощутишь мою.
Ресниц, волос, и линий тела взор прекрасный,
я буду трепетно ловить как пелену…
***