Звёздный час

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Опять луна взойдёт на востоке,
Меж тем, как солнышко взойдёт.
Польются с неба звёзд потоки.
У костра нас песня соберёт.

Гуляет ветерок по макушкам деревьев.
Вокруг всё замерло, всё спит до утра,
Лишь в тиши слышится шорох листьев,
Гитарный звук и треск костра.

Быть может, поговорим о наболевшем,
Или просто ни о чём.
А может, слушая песни,
Каждый будет думать о своём.

И в этот час нам с неба светят звёзды,
Напоминая божий храм при зажжённых свечах.
И купол неба соберёт в единый круг все звёзды.
И свет костра отразится на наших плечах.

Снова в этот звёздный час,
Когда вокруг давно уже все уснули.
Костёр теплом и песней собрал одних лишь нас
Этой звёздной ночью, этой звёздной ночью.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/646114