Любимый

Катерина Зарубина
Любимый, милый,дорогой
Зачем ты делаешь мне больно.
Люблю тебя я всей душой,
Необижай меня - довольно.

Не "бей" меня - душа горит,
А сердце все в крови.
Одну меня лишь ты люби,
Любовь и счастье подари.