Воздушный поцелуй...

Хмара
Расскажи мне, девочка моя
Как живёшь, и что тебе приснилось
Или ничего не изменилось
У тебя . . .  Моя любимая . . .

Посерел за окнами закат
Говорю с тобой по телефону
Трубку я губами нежно трону
Расскажи про грустный листопад . . .

И про то, что ночью был мороз
Говорим с тобой про всё на свете
Счастливы, как маленькие дети
И опять я слышу твой вопрос . . .

Я приеду, скоро, только жди
Меньше ста часов уже осталось
Вот, какая маленькая... малость
Я приеду... Кончатся дожди . . .

Обниму тебя и в этот миг
Закружится радостно планета
Я не понял?.. Ты ещё одета?..
Так яви мне первобытный лик . . .

Топчется октябрь за дверью нашей
Завтра будет первое число
Электричество опять меня спасло
С интернетом и разлука краше . . .

Я тебя целую, мой котёнок
Сочным телефонным поцелуем
Мы друг друга скоро рассмакуем
Удивлённо-радостно... Спросонок . . .